Torta Salgada sem glúten com proteína
Sabe aquela receita rápida que você precisa num dia de correria, então essa receita é para você!
Ela é muito simples de fazer vão poucos ingredientes e você pode usar como recheio que você tiver na sua geladeira
Use sua criatividade e aproveite alimentos e faça essa deliciosa torta!
Ingredientes
Uma xícara de chá de mix de farinha sem glúten ou farinha de trigo
uma xícara de chá de leite vegetal ou leite de vaca
meia xícara de chá de óleo de soja ou óleo de coco sem sabor
uma colher de sopa fermento em pó
3 ovos
Como preparar:
Em uma vasilha bata primeiro os ovos.
Em seguida misture o leite vegetal e depois o óleo de soja misture bem
Coloque o mix de farinha sem glúten, misture até formar uma massa homogênea.
Por último você vai colocar o fermento em pó e vai misturar bem
Para montar a sua torta você deve colocar um pouco de massa no fundo da travessa.
Em seguida colocar o seu recheio, e colocar o restante da massa de forma que cubra todo o recheio
Finalize com queijo parmesão ralado
Leve ao forno, pré-aquecido, por mais ou menos180 graus, por 30 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
Dicas:
O recheio seu critério você pode usar legumes ou carnes que sobraram do dia anterior, fazer um refogado e colocar na sua torta.
Quanto ao recheio não tem regra, coloca aquilo que você mais gostar só evite colocar recheios muito úmidos ou quentes porque isso pode alterar a textura da sua torta.
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