Salada Trigo
Atualizado: 31 de mai. de 2021
As saladas podem ser incrementadas para deixá-las mais saborosas e nutritivas. Colocar grãos é uma excelente opção para aumentar a quantidade de fibras e trazer mais saciedade. Outro fator importante é o molho, ele faz total diferença no sabor. Quem disse que salada não mata a fome e não é gostosa não fez esta receita ainda.
INGREDIENTES:
SALADA
1 xícara de trigo em grãos cozido
½ xícara de cebola picada
1/2 xícara de semente de girassol crua e sem casca
2 colheres de sopa de gergelim tostado ou branco
½ xícara de chá de pepino picado
1 xícara de feijão azuke cozido
50g gramas de castanha de caju torrada salgada
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de café de mostarda em grãos
1 colher de café de sal rosa do himalaia
Como preparar a salada:
Em uma vasilha coloque: o trigo, a cebola e o feijão e reserve.
No liquidificador bata o suco de laranja, o azeite de oliva, a mostarda em grãos e o sal rosa do himalaia.
Tempere a salada com o molho batido no liquidificador, por cima coloque: a semente de girassol, a castanha de caju, a salsa e o gergelim.
Sirva de imediato
DICAS
Deixe o trigo em grãos de molho no dia anterior e troque a água uma 3 vezes, cozinhe em panela de pressão por 15 minutos.
O feião azuke cozinha muito rápido, basta uns 30 minutos de molho e depois mais uns 20 minutos na panela de pressão.
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