Pasta de Ricota com Nozes
Descubra a deliciosa e versátil pasta de ricota com nozes, lemon pepper e salsa.
Perfeita para dar um toque especial em lanches, acompanhar saladas frescas ou ser servida como uma entrada sofisticada.
Simples de preparar, essa receita traz sabor e textura irresistíveis em qualquer ocasião.
Ingredientes
250 de ricota fresca ou tofu
1 colher de sopa de lemon pepper do Empório Manjericão
1 xícara de chá de salsa fresca
1 colher de chá de sal rosa da himalaia
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de nozes picadas
Como preparar:
Em um processador ou liquidificador coloque a ricota ou tofu, lemon pepper, sal, azeite e a salsa.
Bata no processador ou liquidificador até virar uma pasta.
Coloque em um recipiente e polvilhe com pedaços de nozes.
Dicas:
Esta receita é ótima para preparar sanduiches ou como entradinhas.
No lugar da salsa você pode usar manjericão ou orégano, preferencialmente frescos.
Substituir o lemon pepper por Chimichurri também dá certo.