Bolo de Caneca com Farinha de amêndoas
Atualizado: 27 de jun. de 2024
A farinha de amêndoas tem muitos benefícios para a saúde, é rica em fibras, não contém glúten e deixa tudo mais saboroso.
Esta receita de bolo de caneca é bem simples, rápida e bem gostosa. Dá para preparar até por quem não tem tempo para nada.
Você só precisa de 5 minutos.
Ingredientes
1 ovo
50ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de xylitol
1 colher de chá de cacau em pó
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
Como preparar :
Misture todos os ingredientes na própria caneca
Leve ao micro-ondas de 3 a 5 minutos, dependendo da potência do seu equipamento
Dicas
Você pode fazer algumas substituições nas farinhas, por exemplo, usar farinha de castanha de caju ou farinha de castanha do Pará.
Farinhas como de aveia, trigo ou arroz não deixam este bolo de caneca tão saboroso, mas é possível usa-las também.