top of page

Bolo de Caneca com Farinha de amêndoas

Atualizado: 27 de jun. de 2024



bolo de caneca, com um fundo em cor marrom

A farinha de amêndoas tem muitos benefícios para a saúde, é rica em fibras, não contém glúten e deixa tudo mais saboroso.


Esta receita de bolo de caneca é bem simples, rápida e bem gostosa. Dá para preparar até por quem não tem tempo para nada.


Você só precisa de 5 minutos.





 

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 50ml de leite

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sobremesa de xylitol

  • 1 colher de chá de cacau em pó

  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas



 

Como preparar :

  1. Misture todos os ingredientes na própria caneca

  2. Leve ao micro-ondas de 3 a 5 minutos, dependendo da potência do seu equipamento


Dicas

  • Você pode fazer algumas substituições nas farinhas, por exemplo, usar farinha de castanha de caju ou farinha de castanha do Pará.

  • Farinhas como de aveia, trigo ou arroz não deixam este bolo de caneca tão saboroso, mas é possível usa-las também.






 


6.595 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page