Barra de cereal proteica
Cansou das barrinhas de proteína com gosto de industrializado?
Então vamos te ensinar a fazer uma barra de cereal proteica, deliciosa, e que você vai amar.
Além de saudável ela é muito simples de fazer e muito mais barata do que comprar barras de proteínas prontas.
Experimente esta delícia de receita!
Ingredientes
50 gramas de castanha de caju sem sal
50 gramas de castanha do Pará
30 gramas de whey de baunilha
30 gramas de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de pasta de amendoim
90 gramas de chocolates em barra
Como preparar:
Leve ao processador as castanhas de caju e a castanha do Pará e de uma leve triturada.
Misture os demais ingredientes, exceto o chocolate, e bata até formar uma pasta.
Forre uma forma com papel manteiga, espalhe a mistura, deixe ela uniforme com 2 cm de altura.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria, e jogue por cima da mistura.
Volte à geladeira por mais 1 hora.
Retire e corte as Barrinha de cereais no tamanho que você desejar.
Para conservar melhor embrulhe em um papel alumínio e guarde na geladeira.
Ela tem validade de aproximadamente 15 dias dentro da geladeira.
Dicas:
Você pode usar outros sabores de whey como de chocolate ou de morango.
As castanhas também podem ser de sua preferência.
A pasta de amendoim o mel e o óleo de coco é que vão dar a liga na barriga eles são bem importantes.
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