Abobrinha Recheada Vegana
Sua refeição saudável pode ser fácil de preparar e deliciosa.
Temos a receita de uma na versão vegana, mas você pode usar
ingredientes de origem animal, caso prefira.
A abobrinha possui baixa caloria, sendo excelente para quer deseja perder peso.
A proteína de soja, também conhecida como carne de soja, é uma alternativa interessante no lugar da carne moída.
Ingredientes
1 abobrinha média
50 gramas de proteína de soja miúda escura
1 litro de água
2 colheres de sopa de Chimichurri com pimenta
1 colher de sopa de páprica defumada
½ colher de sopa de sal rosa da himalaia
2 colheres de sopa de alho granulado desidratado.
Azeite
1 xícara de queijo cortado em cubos, pode ser ou não vegano.
Como preparar:
Coloque a água em uma vasilha, a crescente o chimichurri com pimenta, meia colher de sopa de páprica defumada, meia colher de sopa de sal do Himalaia uma colher de sopa de alho granulado desidratado.
Tempere esta água e coloque a proteína de soja dentro.
Cubra e deixe descansar por no mínimo 20 minutos.
Após esse período, com a ajuda de uma peneira, coe o excesso de água da proteína de soja e deixa ela bem sequinha.
Corte as abobrinhas em 4 partes e tire o miolo, não jogue o miolo fora, você pode aproveitá-lo para fazer uma salada ou uma sopa.
Regue as abobrinhas com um pouco de azeite, recheie com a proteína de soja, salpique um pouco de páprica defumada e um pouco do alho granulado.
Cubra com queijo, que pode ser ou não vegano
leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até o queijo estar derretido.
Dicas:
Você pode temperar a água para hidratar a soja com os temperos naturais que quiser.
E o queijo, caso você não seja vegana ou intolerante, pode usar qualquer um.
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