5 benefícios de usar a SALVIA
Atualizado: 27 de abr. de 2021
Você sabe para que serve a Salvia? Neste post vamos falar de 5 benefícios de usar a Salvia na sua alimentação.
A Salvia é uma erva extremamente perfumada, de fácil de plantio e de uma cor verde meio acinzentada.
A Salvia pode ser usada fresca ou desidratada. Na culinária ela é muito usada para temperar peixes. Pode ser comparada a outras ervas aromáticas como o alecrim, o manjericão e o orégano.
Veja os 5 benefícios de consumir a Salvia. Ela é uma das ervas mais utilizadas em tratamentos fitoterápicos, a princípio, não há contraindicações para o uso da Salvia
Salvia desidrtada
A Salvia é rica em vitaminas do complexo B, ferro, cálcio, ácido fólico e vitamina K, além de minerais como o magnésio.
Menopausa, o chá da Salvia pode aliviar os sintomas da menopausa como os calores, o nervosismo e a insônia.
Cabelos- deixa os cabelos mais sedosos e brilhantes, o ultimo, depois do condicionador, faça com um chá de
Depressão, auxilia nos quadros depressivos, diminui a ansiedade e melhora o sono, faça o chá da salvia antes de dormir.
Digestivo, melhora a digestão e os sintomas de intestino preso.
Além de tudo isso ela também ajuda na perda de peso, controle da pressão arterial, é anti-inflamatória e antisséptica.
Quando você prepara o chá de sálvia a casa toda fica aromatizada e cheirosa, no banho de crianças muito agitadas pode trazer tranquilidade e equilíbrio.
Deixe aqui seus comentários e conte para a gente quais os assuntos que você quer saber.
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